本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2024年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2024年5月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2024年6月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
月曜日店休日(祝日の場合翌日振替)         月1回臨時休業(第3週火曜日)
  • 店休日
  • 臨時休業
  • 年末年始休み
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替) 
第3週目の火曜日(月1回臨時休業)
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
3
6
2
1
9
0

インフォメーション

有限会社割烹平家からのお知らせ

一部メニューの価格改定のお知らせ(テイクアウト商品含む)
2024-04-09
一部メニューの価格改定のお知らせ(テイクアウト商品含む)

お客様各位

令和6年4月

有限会社 割烹平家 

代表取締役 平家 勇治

 

【一部メニューの価格改定のお知らせ】

 

 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

厳しい状況の続いたここ数年弊社では生産性の向上、経費の見直し等の努力を常に継続してまいりました。原材料、消耗品等の高騰はあまりにも大きく、昨年夏には日替わりの特別定食等の価格改定にも及んだ次第です。

しかしながらその間もあらゆる原材料の高騰は続き、米の価格は10%と大幅な値上がりが2年連続で農林水産省より発表されました。とりわけ干物や海苔、乳製品、魚類養殖業にも影響は大きく、既存の仕入業者の閉鎖に伴い仕入れ先の変更など、これまでの価格を維持することが困難となりました。

つきましては誠に恐縮ではございますが令和6年5月1日(水)より一部メニューの価格改定をお願いしたいと存じます。

いつもご利用くださるお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
 これからもより良いお食事の提供ができるよう、サービスの向上にも努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

以上

 

<価格改定メニュー>

                            大分ふるさと御膳 1,600円 ⇒ 1,700円

                            海鮮重御膳          2,200円 ⇒ 2,400円

                            天婦羅刺身定食  2,350円 ⇒ 2,500円

                            鯛のあら炊き      1,280円 ⇒ 1,380円

御膳、丼・御飯物、揚げ物、魚介類など3%~10%の価格改正

TOPへ戻る