本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2024年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2024年5月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月曜日店休日(祝日の場合翌日振替)         月1回臨時休業(第3週火曜日)
  • 店休日
  • 臨時休業
  • 年末年始休み
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替) 
第3週目の火曜日(月1回臨時休業)
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
3
5
4
0
4
9

食材紹介

関アジ関サバとは・・・・

関アジ・関サバとは、大分県の佐賀関沖(豊後水道、速水の瀬戸)で、大分県漁業協同組合 佐賀関支店の組合員(漁師さん)が一本釣りしたマアジやマサバのことです。食べたことのある方ならご存知かもしれませんが、この活き造りは鯛やヒラメにも勝る逸品。 きゅっと引き締まった身や、それでいて口の中でとろけるような味わいは、一度食べたら忘れられない美味しさです。

関アジ・関サバの「割烹平家」
「割烹平家」の関アジ・関サバは大分佐賀関から活魚トラックで活きたまま運ばれてきます。 当店の大型生け簀で魚の好む水温に調整していますので関アジ・関サバにストレスがありません。 ご注文いただき次第、生け簀から揚げて活き造りでお出ししています。

関サバ活き造り

関アジ関サバのご紹介

【関アジ活き造り】
【関サバ活き造り】
TOPへ戻る