本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2021年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2021年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
毎週月曜日店休日        (祝日の場合は翌日振替)
  • 店休日
  • 臨時休業
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
1
6
2
2
7
5

【平家の味工房】割烹平家の通販サイト

オリジナル商品

極上大分鯖棒すし
  • 極上大分鯖棒すし
  • 極上大分鯖棒すし イメージ
  • 店内水槽

脂ののった鯖・シャリ・龍皮昆布の美味三位一体!

極上大分鯖棒すし

販売価格2,160円(税込)
厳選された素材で奥深い味わいの鯖棒すし

長崎県五島で水揚げされた肉厚で脂ののった鯖を
北海道産の龍皮(りゅうひ)昆布で巻き、大分県産米を酢飯に風味豊かに仕上げました。

大分県産の特製ガリと、割烹平家の「鯛醤油」をご一緒に是非ご賞味ください。

※「龍皮(りゅうひ)昆布」とは....北海道産の折昆布を蒸し、砂糖を塗って味付けし何度も風を通して乾燥させたもので、製造に大変手間がかかる商品です。

お召し上がり方
食べる直前にラップを外して、なるべく早めにお召し上がりください。

<賞味期限>
製造日より冷蔵4日
要注意:生ものですので早めにお召し上がりください 

内容量:約650g(2~3人前)
TOPへ戻る