本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2024年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2025年1月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2025年2月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
月曜日店休日(祝日の場合翌日振替)         月1回火曜日臨時休業
  • 店休日
  • 臨時休業
  • 年末年始休み
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替) 
第3週目の火曜日(月1回臨時休業)
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
4
0
9
4
7
8

【平家の味工房】オリジナル商品のご案内

お誕生日のお祝いや御歳暮など、ギフトに最適!

割烹平家 わっぱめし

ギフトにいかがですか?

割烹平家 わっぱめし

販売価格5,940円(税込)
5種類の味が楽しめるスペシャルメニュー

厳選した新鮮な素材を味付けして色彩豊かに盛りこんだ海鮮丼をご用意しました。あなごやまぐろステーキなどメインの海鮮のほかに、野菜や煮物などを彩りよく添えています。老舗割烹自慢の味をお楽しみください。

大分県産・国内産の海産物を多用。【あなごめし・鯛めし・海鮮めし・まぐろステーキめし・三宝めし】の、バラエティー豊かな5種類の海鮮丼です。ご自宅にいながらちょっと贅沢な気分が味わいたいときや、大切な人へのギフトにもおすすめです。

美味しい召し上がり方
【調理方法】凍った商品の袋に1cmほど切り込みを入れ電子レンジで約4分(500W)加熱します。加熱後そのまま1分ほど蒸らしてお召し上がり下さい。

原材料
●原材料名:
<あなごめし>穴子蒲焼、紫豆、ブロッコリー、ちょろぎ、醤油、砂糖、醸造調味料/酸味料(アミノ酸等)着色料(カラメル、紅麹、赤102、黄4)甘味料(甘草、ステビア)(一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
<まぐろステーキめし>まぐろ、人参、コーン、ブロッコリー、のり、醤油、醸造調味料、砂糖、塩、植物油脂/酸味料(アミノ酸等)カラメル色素、甘味料(甘草)(一部に小麦・大豆を含む)
<鯛めし>鯛、卵、かんぴょう、海老、椎茸、栗、はも、枝豆、のり、醤油、砂糖、もち粉、塩、醸造調味料/アルコール、酸味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)(一部に小麦・卵・えび・大豆を含む)
<海鮮めし>穴子蒲焼、鯛、海老、えそ、ちりめん、芽キャベツ、パプリカ、のり、醤油、砂糖、食塩、醸造調味料/酸味料(アミノ酸等)着色料(カラメル、紅麹)(一部に小麦・乳成分・えび・大豆・ゼラチンを含む)
<三宝めし>鮭、たこ、にしがい、はも、卵焼き、しいたけ、おくら、のり、醤油、醸造調味料、砂糖、塩、植物油脂/酸味料(アミノ酸等)カラメル色素、甘味料(甘草)(一部に卵・小麦・大豆・さけを含む)

●賞味期限:製造から30日
●保存方法:冷凍-18℃以下で保存してください
TOPへ戻る