インフォメーション
トピックス
テイクアウトメニュー
割烹平家のテイクアウトメニュー
受取時間(火~日)※月曜定休日
昼 11:30~14:00 夜 17:00~20:00
ご注文は当日の30分前までにお電話でOKです。
<お願い>晩酌セットのみ前日までの予約をお願いします
☎0977-24-7126
よろしくお願いいたします
![](https://copilog.jp/bds_466071/webroot/ad_img/69/001_700.jpg?1722061429?1722061429)
テイクアウトメニュー
おすすめメニュー
6月のおすすめメニュー
大分県長洲の鱧が入荷しました。
湯引き、炙り、唐揚げなどでご賞味ください。
その他、大分県産のいさき活き造り、メバル煮つけ、活きタコなどなど
揃っております。
鹿児島県産うなぎは蒲焼とお重で、意外と人気の沖縄の島らっきょう天ぷらもあります。
初夏の食材をお好みでお召し上がりください。
皆様のお越しをお待ちしております。
![](https://copilog.jp/bds_466071/webroot/ad_img/71/001_700.jpg?1722061429?1722061429)
No Title
大人気の平家のうなぎ、只今ご予約承り中です
土用の丑の日 只今予約受付中!
7月24日(水)店頭販売します
平家特製「うなぎ蒲焼」で暑い夏を乗り越えよう!
日本では夏の土用の丑の日に、暑い時期を乗り切る栄養をつける為にうなぎを食べる習慣があります。うなぎにはビタミンB類が豊富に含まれているため、夏バテ、食欲減退防止の効果があり、なるほど理に適った風習ともいえます。
割烹平家では【うなぎ蒲焼 2,500円】を 土用の丑の日 7月24日(水)に販売いたします。
脂ののったうなぎを特製タレで香ばしく焼き上げました。
趣向を凝らした味わいを是非ご賞味ください。
只今ご予約承り中です。皆様のご注文・お問い合わせをお待ち申し上げます
![](https://copilog.jp/bds_466071/webroot/ad_img/73/001_700.jpg?1722061429?1722061429)
うなぎ蒲焼2024
有限会社割烹平家からのお知らせ
2013-04-20
2013-04-03
2012-12-30
2012-12-08
2012-11-24
2012-10-23
2012-09-26
2012-09-20
2012-08-24
2012-08-16
2012-06-08
2012-05-25
2012-05-23
2012-05-09
2012-04-27
2011-11-30
2011-11-20
2011-11-03
2011-10-22
2011-09-28
RSS(別ウィンドウで開きます) | (201~220/243件) |