本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2024年11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2024年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2025年1月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月曜日店休日(祝日の場合翌日振替)         月1回火曜日臨時休業
  • 店休日
  • 臨時休業
  • 年末年始休み
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替) 
第3週目の火曜日(月1回臨時休業)
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
4
0
2
9
6
7

人気の活造りコース紹介

関アジ・関サバ 各コースのご紹介【※2名様より承ります】

関サバコースのイメージ画像です
 

関サバコース…………10,100円
小鉢・関サバ活造り・蒸物・焼物・煮物・揚物・椀物・ご飯・香の物・デザート

関アジコース…………6,000円
小鉢・関アジ活造り・蒸物・焼物・煮物・揚物・椀物・ご飯・香の物・デザート

 
厚めにひいた関アジはコリコリとした食感で鮮度抜群。活き造りのほか、季節のお料理をお楽しみください。

活ひらめコース

※写真はイメージです。
 

活ひらめコース………6,000円
小鉢・ひらめ活造り・蒸物・焼物・煮物・揚物・椀物・ご飯・香の物・デザート

TOPへ戻る