本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2021年11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2021年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
毎週月曜日店休日        (祝日の場合は翌日振替)
  • 店休日
  • 臨時休業
  • 年末年始休み
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
1
9
2
4
1
2

【平家の味工房】オリジナル商品のご案内

割烹平家オリジナル商品

大分県産豚の塩釜
  • 豚の塩釜
  • 豚の塩釜
  • 盛り付け例

ちょっと変わった塩釜焼

大分県産豚の塩釜

販売価格5,400円(税込)
大分県産豚肉の旨味を凝縮

大分産豚肉を昆布で巻き塩釜に包み約30分かけて焼きます。素材の旨味を逃さぬよう昆布で包むので表面もしょっぱくならずそのままでも十分美味しく召し上がれます

●内容量:豚肉 約500g(焼き上がりの目安です)
●原材料名:豚ブロック、塩、卵白、昆布
●賞味期限:冷蔵10日(防腐剤等を使用しておりませんのでなるべくお早目にお召し上がりください。すぐ召し上がらない場合は周りの塩を除いてお肉だけラップして冷蔵庫で保存してください) 
TOPへ戻る