本文へ移動
ご注文はお電話・FAXでも承ります 0120-83-8324 TEL.0977-24-7126・FAX.0977-21-9956
2023年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2023年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
毎週月曜日店休日        (祝日の場合は翌日振替)
  • 店休日
  • 臨時休業
  • 年末年始休み
有限会社割烹平家
〒874-0919
大分県別府市石垣東7丁目2-14
TEL.0977-24-7126
FAX.0977-21-9956
営業時間
昼の部:午前11時30分〜午後2時
夜の部:午後5時30分〜午後9時30分
    (オーダーストップ午後9時)
定休日/毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は翌日振替
GW・お盆期間は通常通り営業

■業務内容
飲食業/加工品製造・販売/食品卸業

1
2
7
8
3
1
3

【平家の味工房】オリジナル商品のご案内

お誕生日のお祝いや御歳暮など、ギフトに最適!

海鮮わっぱ飯5種
  • 海鮮わっぱ飯5種

杉の香りがふわり 彩り豊かな海鮮わっぱ飯5種

海鮮わっぱ飯5種

販売価格5,940円(税込)
5種類の味が楽しめるスペシャルメニュー

大分県産・国内産の海産物を多用。【あなごめし・磯めし・海鮮めし・まぐろステーキ・鯛めし】の、バラエティー豊かな5種類の海鮮丼です。日田の間伐材の杉を薄く削ってわっぱに仕上げており、見た目にも高級感・特別感が漂います。ご自宅にいながらちょっと贅沢な気分が味わいたいときや、大切な人へのギフトにもおすすめです。

美味しい召し上がり方
【調理方法】凍った商品の袋に1cmほど切り込みを入れ電子レンジで約4分(500W)加熱します。加熱後そのまま1分ほど蒸らしてお召し上がり下さい。立ち上る湯気には海鮮が放つ磯の香り、わっぱから漂う杉の香りが、食欲を掻き立てます。


TOPへ戻る