【平家の味工房】オリジナル商品のご案内
お誕生日のお祝いや御歳暮など、ギフトに最適!
海鮮わっぱ飯5種
杉の香りがふわり 彩り豊かな海鮮わっぱ飯5種
海鮮わっぱ飯5種 |
|
5種類の味が楽しめるスペシャルメニュー
大分県産・国内産の海産物を多用。【あなごめし・磯めし・海鮮めし・まぐろステーキ・鯛めし】の、バラエティー豊かな5種類の海鮮丼です。日田の間伐材の杉を薄く削ってわっぱに仕上げており、見た目にも高級感・特別感が漂います。ご自宅にいながらちょっと贅沢な気分が味わいたいときや、大切な人へのギフトにもおすすめです。
美味しい召し上がり方
【調理方法】凍った商品の袋に1cmほど切り込みを入れ電子レンジで約4分(500W)加熱します。加熱後そのまま1分ほど蒸らしてお召し上がり下さい。立ち上る湯気には海鮮が放つ磯の香り、わっぱから漂う杉の香りが、食欲を掻き立てます。